الزمالك يسقط أمام وادي دجلة بهدف نظيف في تجربة ودية قوية

خسر فريق الزمالك أمام نظيره وادي دجلة بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعت بينهما اليوم، ضمن ختام معسكر الفريق المقام في العاصمة الإدارية الجديدة استعدادًا للموسم الكروي الجديد 2024-2025.
شوط أول سلبي رغم محاولات الزمالك الهجومية
انتهى الشوط الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بدون أهداف، رغم سيطرة الزمالك على مجريات اللعب وتهديده المتكرر لمرمى وادي دجلة.
وكانت أبرز فرص القلعة البيضاء في الشوط الأول تسديدة من عبد الله السعيد في الدقيقة 11 مرت بجوار القائم، تلتها محاولة خطيرة من الأنجولي شيكوبانزا في الدقيقة 15 بعد اختراقه دفاع دجلة، لكن حارس المرمى تصدى لها ببراعة.
وفي الدقيقة 21، أهدر شيكوبانزا فرصة هدف محقق بعد مراوغة الدفاع، لكن تسديدته علت العارضة.
وجاء تشكيل الزمالك في الشوط الأول مكونًا من:
محمد صبحي – عمر جابر – محمود حمدي “الونش” – حسام عبد المجيد – هاني ياسر – نبيل عماد دونجا – سيف جعفر – عبد الله السعيد – ناصر ماهر – شيكوبانزا – ناصر منسي.
هدف قاتل يمنح وادي دجلة الفوز
استمرت سيطرة القلعة البيضاء على مجريات اللقاء في الشوط الثاني، مع اعتماد فريق وادي دجلة على الهجمات المرتدة، والتي نجح من خلالها في الحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 87، سجل منها اللاعب علي حسين هدف المباراة الوحيد.
ورغم محاولات الزمالك في الدقائق الأخيرة لتعديل النتيجة، فإنها لم تُترجم إلى أهداف، لينتهي اللقاء بفوز وادي دجلة بهدف نظيف.