نجوم وفنون

نبيلة عبيد تتخطب لثري عربي.. والجمهور: مبروك يا نجمة

كتبت: إيمان هاني

نبيلة عبيد تتخطب لثري عربي.. تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، مقطع فيديو للفنانة نبيلة عبيد، في إحدى الفعاليات الفنية، وهي تتلقى سلسلة ألماس من أحد المنتجين في المملكة العربية السعودية.

نبيلة عبيد تتخطب لثري عربي

وظهر في المقطع، المنتج السعودي خالد الراجح، وهو يهدي الفنانة نبيلة عبيد، سلسلة من الألماس مكتوب عليها «جذوة»، وانهالت التعليقات حول خطوبة الفنانة نبيلة عبيد، من المنتج السعودي.

وقال أحد المتابعين، تعليقا على فيديو الفنانة نبيلة: «بغض النظر عن إني مش بتفرج على أفلام ولا مسلسلات لكن إيه المشكلة أنها تتخطب وتتجوز وتعيش حياتها زي ما هي عايزة طالما في الحلال وأي حد عنده دليل ان زواجها ده حرام يتفضل يقوله !!». وتعليق آخر: «مبروك يا نجمة السينما المصرية».

ولكن مع حقيقة الأمر أنها كانت ضمن فاعلية اختيار الموهوبين المتقدمين للمشاركة في مسلسل سعودي مصري المشترك الجديد «جذوة»، من المقرر أن يبدأ تصوير العمل خلال الأشهر القليلة المقبلة، عقب انتهاء صناع العمل من تحديد أماكن التصوير والتي ستكون في المملكة العربية السعودية.

ويعد المسلسل فرصة كبيرة للوجوه الشابة والجديدة من مصر والسعودية للظهور على الشاشة، في خطوة تهدف إلى دعم المواهب الشابة في مجال التمثيل.

وسوف يتم خلال الحفل الإعلان عن أسماء الوجوه الجديدة المشاركة من مصر والسعودية بالمسلسل، بعد أن يؤدون تجربة الأداء أمام لجنة تحكيم، وتمنح الشركة حق التصويت للصحفيين والإعلاميين المتواجدين في الفاعلية باختيار المواهب، وذلك عن طريق بطاقات الترشيح التي يتم توزيعها على الحضور.

جاءت فكرة مسلسل «جذوة»، عن طريق الكاتب والمنتج السعودي خالد الراجح، والذي نالت إعجاب نبيلة عبيد عندما عرضها عليها وتحمست لتقديمها، مؤكدة أن العمل يقدمها بشخصية مختلفة وجديدة وبعيدة كل البعد عن نوعية الأدوار التي قدمتها من قبل بمشوارها الفني.