رياضة

يوفنتوس يحتل المركز الرابع بالدوري الإيطالي ويتأهل للشامبيونزليج

:

فاز فريق يوفنتوس على نظيره بولونيا بنتيجة 1/4، منذ قليل، بختام الدور الأخير من الدوري الإيطالي الممتاز “سيريا a”. ليتأهل إلى بطولة دوري أبطال أوروبا في الموسم المقبل 2021-2022.

سجل أهداف يوفنتوس، فيديريكو ورابيو هدفين في الدقيقة 6 و45، وموراتا هدفين في الدقيقتين 30 و47، بينما أحرز أورسوليني هدف بولونيا الوحيد في الدقيقة 86.

واستغل يوفنتوس تعثر نظيره نابولي أمام فريق هيلاس فيرونا، وسقوطه في فخ التعادل مع هيلاس فيرونا بنتيجة “1/1”.

ورافق يوفنتوس الثلاثي ميلان وأتالانتا وإنتر ميلان بطل الدوري الإيطالي، وتأهلهوا للبطولة الأوروبية الموسم المقبل.

واحتل فريق ميلان وصافة الدوري الإيطالي برصيد 79 نقطة خلف إنتر ميلان صاحب الـ91 نقطة، وجاء أتالانتا ثالثاً برصيد 78 نقطة، ويوفنتوس أنهى الموسم رابعاً برصيد 78 نقطة متفوقاً بنقطة عن نابولي صاحب المركز الخامس.