عقارات

رويال للتطوير العقاري تعلن عن مشروع “نجم” الأيقوني في التجمع السادس بارتفاع 425 مترًا

كتبت: ايمان حسن

أعلنت شركة رويال للتطوير العقاري عن إطلاق أحدث مشروعاتها في السوق المصري “نجم” (Najm)، بإجمالي استثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه، في منطقة التجمع السادس بشرق القاهرة، التي تُعد الأعلى ارتفاعًا في القاهرة بواقع 425 مترًا فوق سطح البحر.

جاء الإعلان خلال حفل ضخم نظمته الشركة بحضور نخبة من كبار المطورين العقاريين وأعضاء جمعية المطورين وعدد من الشخصيات العامة والإعلامية، في أجواء احتفالية جسّدت هوية الشركة القائمة على الابتكار والتميز العمراني.

شريف شعلان: “نجم” نقلة نوعية في مشروعات رويال العقارية

قال المهندس شريف شعلان، رئيس مجلس إدارة شركة رويال للتطوير العقاري، إن مشروع “نجم” يمثل نقلة نوعية في محفظة أعمال الشركة، مؤكدًا أنه يجسد رؤية رويال في تقديم منتج عقاري يجمع بين الجودة العالية والموقع الاستثنائي.

وأوضح أن استراتيجية الشركة ترتكز على التوسع في المدن الجديدة ذات فرص النمو المرتفعة، وعلى الالتزام الكامل بجداول التنفيذ والتسليم وفق أعلى معايير الجودة.

وأضاف أن الشركة تمتلك خبرةتمتد لأكثر من 18 عامًا في تطوير مشروعات متميزة في شرق القاهرة والعاصمة الإدارية ومستقبل سيتي، وهو ما منحها ثقة قوية في السوق العقاري المصري.

رويال للتطوير

كريم شعلان: تصميم يحقق الراحة والسعادة بمعايير عالمية

أوضح الدكتور كريم شعلان، الرئيس التنفيذي للشركة، أن مشروع “نجم” يعكس فلسفة رويال في بناء مجتمعات عمرانية متكاملة تحقق الراحة والسعادة لقاطنيها.

وأضاف أن المشروع يمتد على مساحة 17 فدانًا، ويضم نحو 1000 وحدة سكنية بمساحات تتراوح بين 70 و250 مترًا مربعًا، يتم تنفيذها على مرحلتين، مع تسليم خلال 4 سنوات.

وأكد أن المشروع يتميز بتصميم مستدام وصديق للبيئة، ويقع على ربوة مرتفعة تمنحه إطلالات خلابة وطقسًا معتدلًا، مشيرًا إلى أن الشركة تضع الاستدامة والتصميم العصري في صميم رؤيتها المستقبلية.

ياسر البلتاجي: تصميم معماري يجمع بين الحداثة والرؤية المكانية

عبّر الدكتور ياسر البلتاجي، رئيس مجلس إدارة شركة YBA للاستشارات المعمارية، عن سعادته بالتعاون مع رويال في تنفيذ مشروع “نجم”، موضحًا أن التصميم جاء بدقة عالية تجمع بين الهوية المعمارية الحديثة والرؤية المكانية المتكاملة.

وأشار إلى أن هذا التعاون يأتي استكمالًا لنجاحات سابقة مع رويال للتطوير العقاري في مشروعاتها المختلفة، مؤكدًا أن المشروع الجديد سيصبح واحدًا من أبرز المشروعات السكنية بشرق القاهرة بفضل تصميمه الفريد وإطلالاته على القاهرة الكبرى.

رويال للتطوير

ساهر مجدي: أسعار تنافسية وأنظمة سداد مرنة تصل إلى 10 سنوات

أعلن ساهر مجدي، رئيس القطاع التجاري بشركة رويال للتطوير العقاري، أن الأسعار في مشروع “نجم” (Najm) تبدأ من 3.2 مليون جنيه، مع أنظمة سداد مرنة تمتد حتى 10 سنوات وبدون مقدم، احتفالًا بإطلاق المشروع رسميًا.

وأضاف أن المشروع صُمم بالتعاون مع الفريق الاستشاري الذي نفذ مشروع “مونارك” (Monark) بمستقبل سيتي، لضمان الحفاظ على معايير الجودة والتصميم الرفيع التي تميزت بها مشروعات رويال للتطوير العقاري السابقة.

حفل إطلاق فخم يجمع بين الفن والابتكار

اختُتمت الاحتفالية بفقرة موسيقية أحياها الموسيقار العالمي هشام خرما، إلى جانب عرض استعراضي مبهر من فرقة ARIUS العالمية المتخصصة في عروض الليزر، لتجسيد رؤية رويال في الجمع بين الإبداع والرقي والتفرد، ما جعل الحدث تجربة استثنائية في عالم العقارات الفاخرة بشرق القاهرة.

رويال للتطوير