محافظ الجيزة يتابع انتظام العملية التعليمية في مدرسة المناجم الابتدائية بالواحات البحرية

تفقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة مدرسة المناجم الابتدائية المشتركة بمركز الواحات البحرية، وذلك لمتابعة انتظام العملية التعليمية مع بداية العام الدراسي الجديد، والتأكد من توافر بيئة تعليمية مناسبة للطلاب وهيئة التدريس.
وخلال جولته التفقدية، اطمأن المحافظ على مستوى النظافة العامة في الفصول ودورات المياه وساحات المدرسة، كما تفقد توفر الأثاث المدرسي والوسائل التعليمية الضرورية لضمان بيئة تعليمية ملائمة.
إشادة المحافظ بانضباط الطلاب وتفاعلهم داخل الفصول
وأشاد محافظ الجيزة بمستوى الطلاب في المدرسة، مشيرًا إلى الانضباط وحسن التنظيم والتفاعل الإيجابي داخل الفصول، مؤكداً أن ذلك يعكس وعي الأسرة والمعلم بدورهم الهام في دعم العملية التعليمية.
وشدد المحافظ على أهمية الانضباط داخل المدارس، والاهتمام بالنشاط الطلابي وتنمية مهارات التلاميذ، مشيرًا إلى أن قطاع التعليم يحتل أولوية قصوى ضمن خطة تطوير المحافظة، مع التركيز بشكل خاص على المناطق النائية مثل الواحات البحرية لضمان كفاءة وجودة سير العملية التعليمية.
التأكيد على أهمية النشاط الطلابي وتنمية المهارات
وأكد محافظ الجيزة خلال جولته على استمرار المتابعة الميدانية للمدارس في مختلف مراكز ومدن المحافظة، لتقديم الدعم اللازم وتحسين الخدمات التعليمية وضمان تقديم تعليم متميز.
رافق المحافظ في الجولة كل من السادة إبراهيم الشهابي وهند عبد الحليم نواب المحافظ، والسيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد، والدكتور صبري شاكر رئيس مركز الواحات البحرية، بالإضافة إلى وكيل مديرية التربية والتعليم ومدير الإدارة التعليمية.