الاكاديمية العربية تحتفي باليوم الوطني السعودي الـ95 وتعزز الشراكة الأكاديمية مع المملكة

شارك الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج، رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، في احتفال اليوم الوطني الخامس والتسعين للمملكة العربية السعودية، الذي أقيم في قنصلية المملكة بالإسكندرية تحت شعار “عزنا بطبعنا”.
حضور رفيع المستوى يعكس أهمية الاحتفال
شهد الحفل حضورًا مميزًا لكبار المسؤولين، من بينهم محافظ الإسكندرية، معالي القنصل العام السعودي بالإسكندرية مزيد بن محمد الهويشان، إلى جانب عدد من القناصل العامين، البعثات الدبلوماسية، رجال الأعمال، المستثمرين والإعلاميين، ما يعكس عمق العلاقات المصرية-السعودية.
الدكتور إسماعيل عبد الغفار يثمن الشراكات الأكاديمية والبحثية مع السعودية
أكد رئيس الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري أن اليوم الوطني السعودي يمثل مناسبة للاحتفاء بمسيرة التنمية والتقدم في المملكة، مشيرًا إلى أن شعار “عزنا بطبعنا” يعكس الهوية السعودية الأصيلة وقيم الجود والكرم والطموح.
وأوضح أن الاكاديمية العربية تولي اهتمامًا خاصًا لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي مع المؤسسات السعودية، انسجامًا مع رؤية المملكة 2030، معربًا عن تطلعه إلى المزيد من الشراكات التي تدعم التعليم العالي والتدريب البحري.
تهنئة خاصة إلى القيادة والشعب السعودي
توجه الدكتور إسماعيل عبد الغفار بخالص التهاني لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد والشعب السعودي، متمنيًا للمملكة المزيد من التقدم والازدهار.
لقاءات لتعزيز التعاون في مجالات التعليم والتدريب البحري
على هامش الاحتفال، أجرى رئيس الأكاديمية لقاءات مع شخصيات رسمية ودبلوماسية، تم خلالها تبادل الآراء حول سبل تعزيز التعاون في التعليم العالي والتدريب البحري بين مصر والمملكة العربية السعودية.