الأخبار

الاكاديمية العربية بالعلمين تستقبل محافظ جنوب سيناء.. وإشادة بجهود الدكتور إسماعيل عبد الغفار

كتبت: ايمان حسن

في إطار التعاون المستمر بين مؤسسات الدولة والجامعات الرائدة، استقبل فرع الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بمدينة العلمين الجديدة زيارة اللواء خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، حيث كان في استقباله الأستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار إسماعيل فرج، رئيس الأكاديمية.

الاكاديمية العربية

عرض تفصيلي لمرافق الاكاديمية العربية

استهلت الزيارة بعرض تقديمي شامل قدمه رئيس الأكاديمية، استعرض خلاله المخطط التفصيلي للمنشآت الحديثة والمرافق الحيوية داخل فرع العلمين، بما يشمل الكليات، القاعات الدراسية، والمختبرات المتطورة، مؤكداً أن الأكاديمية العربية تمثل صرحاً تعليمياً متميزاً يسهم في دعم مسيرة التعليم العالي والبحث العلمي في مصر والمنطقة.

جولة داخل الحرم الجامعي

رافق الدكتور إسماعيل عبد الغفار، محافظ جنوب سيناء، في جولة ميدانية شملت مختلف المرافق الأكاديمية والإدارية، حيث اطلع على التجهيزات المتطورة والمستوى التعليمي المتميز الذي يقدمه فرع الأكاديمية للطلاب.

الاكاديمية العربية

إشادة المحافظ بجهود الأكاديمية

أعرب اللواء خالد مبارك عن إعجابه الشديد بما شاهده من بنية تحتية متطورة وتنظيم متميز داخل الحرم الجامعي، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها الأكاديمية بقيادة الدكتور إسماعيل عبد الغفار في دعم العملية التعليمية والبحث العلمي، وتعزيز دور مصر كمركز إقليمي للتعليم.

تبادل الدروع التذكارية

وفي ختام الزيارة، جرى تبادل الدروع التذكارية بين محافظ جنوب سيناء ورئيس الاكاديمية العربية، تقديراً لهذه الزيارة واعترافاً بالجهود المبذولة في تطوير فرع العلمين.

الاكاديمية العربية