نجل عمرو الليثي يعلن طلاقه السريع بعد شهرين.. تعرف على التفاصيل

أعلن السيناريست المصري شريف عمرو الليثي رسميًا انفصاله عن زوجته نور تامر أمين بعد زواج دام شهرين فقط، حيث احتفلا بزفافهما في ديسمبر 2024 بحضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام.
وقال شريف عبر حسابه الرسمي على إنستجرام:
“الحمد لله حمداً كثيراً، كل شيء قسمة ونصيب، أعلن اليوم أنه قد تم الطلاق بيني وبين زوجتي السابقة بعد زواج دام شهرين، وأسأل الله أن يعوضني خيراً.”
حفل زفاف بارز بحضور نجوم الفن والإعلام
شهد زفاف شريف عمرو الليثي ونور تامر أمين حضور نخبة من أبرز الفنانين والإعلاميين، منهم النجمة ياسمين عبد العزيز، نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي وزوجته الفنانة روجينا، والفنان أحمد زاهر مع بناته ملك وليلى وخطيبها الفنان هشام جمال.
كما تواجد الإعلاميون طارق علام وخيري رمضان، وأحيى الحفل نخبة من الفنانين مثل تامر حسني، مصطفى قمر برفقة أبنائه، حمزة نمرة، علي الحجار، ورامي صبري.
شريف عمرو الليثي وأحدث أعماله السينمائية
يخوض شريف عمرو الليثي أولى تجاربه في التأليف السينمائي من خلال فيلم “زوجة رجل مش مهم” بطولة ياسمين عبد العزيز وأكرم حسني، ومن إخراج معتز التوني وإنتاج شركة سينرجي بلس. بدأ تصوير الفيلم في ديسمبر 2024، وتوقف مؤقتًا بسبب انشغال أبطال العمل بمسلسلاتهم الرمضانية، على أن يُستأنف التصوير قريبًا.