الأخبار

مطار القاهرة الدولي يشهد انطلاق شركة “أتلانتك” لخدمات الطيران

كتب: محمود السعدي

شهد مطار القاهرة الدولي في الساعات الأخيرة انطلاق شركة أتلانتك لخدمات الطيران، التي بدأت أولى خطواتها في سوق النقل الجوي المصري والدولي، حيث قدمت خدماتها الجوية لأول مرة في استقبال رحلة الخطوط الجوية الإفريقية القادمة من مطار بني غازي الدولي.

الحدث الذي شهد حضور مجموعة من مسؤولي شركة أتلانتك، بالإضافة إلى ممثلين عن شركة الخطوط الجوية الإفريقية وقيادات مطار القاهرة الدولي، يعكس أهمية هذه الخطوة في تعزيز التعاون الجوي بين مصر والدول الإفريقية.

مسؤولو شركة أتلانتك يقوموا بجولة تفقدية للمرافق الجديدة

في إطار الاحتفال بهذا الحدث الكبير، قام مسؤولو شركة أتلانتك بجولة تفقدية للمرافق الجديدة التي تخص الشركة في مطار القاهرة، كما تم استقبال الطائرة الإفريقية القادمة من ليبيا وسط أجواء من الفرح والاحتفالات. وأعربت كافة الأطراف عن سعادتها بهذه الخطوة التي تعد بداية حقيقية لتعزيز التعاون الجوي بين مصر والدول الإفريقية.

وأوضحت سمر حمودة، الرئيس التنفيذي لشركة “أتلانتك” لخدمات الطيران، أن إطلاق الشركة يعكس استراتيجية توسيع نطاق خدماتها في الأسواق الدولية، مؤكدة على الدور المهم لمصر كمركز محوري في شبكة النقل الجوي الإقليمي والدولي. كما أشادت بدور مطار القاهرة الدولي في دعم صناعة الطيران وتعزيز سمعة مصر كمركز صناعي واستثماري رئيسي في المنطقة.

من جانبه، أثنى أحمد فايد، المدير الإقليمي لشركة الخطوط الجوية الإفريقية، على التعاون المثمر مع “أتلانتك”، معبرًا عن أمله في استمرار هذا التعاون وتوسيع شبكة الرحلات بين مصر وليبيا ودول القارة الإفريقية.

تعد شركة “أتلانتك” من الشركات الناشئة التي تهدف إلى تقديم خدمات نقل جوي متميزة تلبي احتياجات السوق المصري والدولي، مما يجعل هذا الحدث بداية قوية في طريق تعزيز خدماتها الجوية الداخلية والدولية.