رياضة

ناد مضطرب.. هيرليتش يوضح لـ”بيلد” أسباب رفضه تدريب الزمالك

كتبت: نورهان البلتاجي

كشف الألماني هايكو هيرليتش، أسباب رفضه تدريب نادي الزمالك، رغم التوصل إلى اتفاق مبدئي منذ أيام، لكنه تراجع بالأمس وغادر القاهرة وعاد إلى ألمانيا.

وفي تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية، قال هيرليتش: “أردت الاستماع إلى كل شيء ومشاهدته

على أرض الواقع، ولكن هناك الكثير من الاضطرابات داخل وحول هذا النادي، لذلك رفضت العرض، الذي كان رائعًا حقًا”.

وأضاف: “التقيت المدير الرياضي في الفندق وشاهدنا مباراة الزمالك مساء الثلاثاء معا، بعد تقدمه 2-0،

كما خسر 3-2 أمام المصري، وهو السادس في الدوري المصري الممتاز”.

وتابع: “بعد المباراة، دعاني المدير الرياضي (أمير مرتضى)، ولكن بعد ذلك لم أسمع أي شيء من النادي

طوال اليوم، لذلك اعتقدت أن الأمر برمته لا معنى له وقمت بتعبئة أغراضي مساء الأربعاء وتوجهت إلى المطار”.

واختتم: “كنت أتمنى حقًا أن أحظى بهذه التجربة في الخارج، لكنني لست الشخص المناسب لحل المشاكل الحالية في الزمالك”.

ويحتل الزمالك المركز السادس في الدوري الممتاز برصيد 33 نقطة من 22 مباراة، بفارق 14 نقطة عن المتصدر الأهلي الذي لعب 19 مباراة فقط.

وأكمل: “التقيت بالمدير الرياضي (أمير مرتضى منصور) في الفندق وشاهدنا مباراة الزمالك معاً مساء الثلاثاء”.

وأردف: “لكن بعد ذلك لم أسمع أي شيء من النادي طوال اليوم ، لذلك اعتقدت أن الأمر برمته لا معنى له إذا لم يكن لدي شخص للتواصل”.

واختتم: “كنت أرغب حقًا في الحصول على هذه التجربة في الخارج، لكنني لست الشخص المناسب لحل المشاكل الحالية في الزمالك”.