الأرشيف

تحديث جديد لواتس أب غير مرغوب به .. تعرف عليه

من الأمور التي تميز بها الواتس اب عن غيره من برامج المحادثات، هو استمرارك في الضغط على أيقونة التسجيل طوال مدة تحدثك، ليتأكد أولا أنك تقصد تسجيل حديثك وليعطيك المساحة الكافية للتراجع، فكم من مرة سجلت فيها رسالة صوتية ثم تراجعت عن حرف أو كلمة أو أردت فقط محو التسجيل، فحركت العلامة تجاه الحذف لتمسح الصوت ؟

حسنا، انت على وشك أن تفقد هذه الميزة في التحديث الجديد، حيث يستعد الواتس اب على نظام تشغيل أندرويد في سلبك الميزة بل وتشغيل التسجل من خلال النقر على الميكروفون والاحتفاظ به لمدة نصف ثانية !

معرضا صاحب الهاتف لخطر تشغيل التسجيل عن طريق الخطأ، مما يعني أنه يمكن التقاط ما تفعله وإرساله الى أشخاص غير مرغوب بهم، خصوصا لو كنت من هواة وضع الهاتف في جيبك الخلفي !

بيد أن التحديث السابق لن يشمل أنظمة تشغيل أبل، وسيقتصر على أنظمة تشغيل أندرويد فقط .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.