الأخبار

جلسات الحوار المجتمعي حول وثيقة سياسة ملكية الدولة للأسبوع الخامس على التوالي

:

خصص جلسات هذا الأسبوع بمركز معلومات مجلس الوزراء  للنقاش حول أبرز التحديات والفرص المتاحة فيما يخص قطاع الصحة والصناعات الدوائية بحضور أكثر من 60 خبيرا وممثلا عن القطاع العام والخاص.
توصلت النقاشات إلى عدة توصيات ومقترحات أبرزها: وضع خريطة صحية لضمان عدالة توزيع استثمارات القطاع الخاص في مجال الرعاية الصحية بين المحافظات، ودعم الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص في مشروعات المستشفيات التكاملية والجامعية والتأمين الصحي الشامل، وزيادة تواجد الدولة في إنتاج الخامات الدوائية والمضادات الحيوية، وتقديم مزيدًا من دعم سياسات التسعير والإنتاج بشركات قطاع الأعمال العام، فضلًا عن زيادة استثمارات المستحضرات الطبية والعبوات الدوائية والمكملات الغذائية واللقاحات وأدوية الأورام.
شاهد أبرز ما دار في جلسات الاسبوع المنقضي وتعرف على آراء ممثلي القطاع الخاص ومقترحاتهم حول الوثيقة على الرابط التالي: https://youtu.be/QfnCzL0ghUI

وللمتابعة المستمرة لتطور النقاشات حول الوثيقة زور صفحتنا على
https://ar-ar.facebook.com/idsc.gov.eg/

https://twitter.com/EgyptCabinet?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

وللمزيد من المعلومات حول وثيقة سياسة ملكية الدولة اضغط الرابط التالي: www.eparticipation.idsc.gov.eg/
ولمزيد من الاستفسارات حمل تطبيق شارك:
https://play.google.com/store/apps/details?id=idsc.eg.sharek
https://apps.apple.com/eg/app/%D8%B4%D8%A7%D8%B1%D9%83/id1628186128