الأرشيف

بسبب قشرة موز.. إصابة شخصين في مشاجرة دامية بالشوم بالمحلة الكبرى

:

كتبت: دينا لاشين

شهدت مدينة المحلة الكبرى، اليوم الاثنين ، مشاجرة دامية بالشوم بين طرفين جيران، أسفرت عن إصابة شخصين بجروح وكدمات في الرأس، وذلك بسبب خلافات على قشرة موز، ألقاها طفل أحد الطرفين، أمام منزل الطرف الآخر.

وكانت البداية ، عندما تلقى اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية، إخطارا من مأمور قسم أول المحلة الكبرى، يفيد بورود بلاغ من الأهالي، بنشوب مشاجرة بالشوم والعصا بين عائلتين، ووجود مصابين وتم نقلهم إلى مستشفى المحلة العام لتلقي العلاج.

وتبين من تحريات ضباط مباحث قسم شرطة أول المحلة، حدوث المشاجرة بين «م . ص» ويبلغ من العمر 70 عاما، مصاب بجرح قطعي في الرأس وكدمات متفرقة في الجسد، وإصابة نجله يدعى «ا.م.ص»، يبلغ من العمر 37 عاما، بجرح قطعي في الوجه وكدمات متفرقة في الجسد، والطرف الثاني «م. ال» 24 سنة، و«ف. ال» في الثلاثينات من العمر، مصابا بجرح قطعي في الرأس استلزم جراحة 35 غرزة، وأثر على الأذن اليسرى، وتم نقلهم إلى مستشفى المحلة العام لتلقي العلاج.

وتبين من التحريات أن السبب وراء المشاجرة، قيام حفيد أحد الطرفين بإلقاء قشرة موز أمام منزل الطرف الثاني، وحدثت مشادات كلامية بينهم تطورت لاعتداء الطرفين على بعضهما بالعصي والشوم والسلاح الأبيض.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.