الأخبار

الأم المثالية الثانية على مستوى الجمهورية: نفسي أشوف الرئيس السيسي

:

كتب:حسام حسن

أعربت سميرة أحمد حسان الأم المثالية الثانية على مستوى الجمهورية، عن سعادتها بتكريمها من قبل وزارة التضلامن الاجتماعي، موضحةً أن ابنتها هي من قدمت لها على المسابقة، ووجهت الشكر لها وللرئيس عبدالفتاح السيسي، وأسرة برنامج “صباح الخير يا مصر” على الاهتمام بها.

وأضافت، في مداخلة هاتفية ببرنامج “صباح الخير يا مصر”، الذي يعرض على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وهدير أبو زيد: “لقيت بنتي بتقولي، أنا جايبة لك هدية كبيرة لعيد الأم، وقال لي ألف مبروك انتي بقيتي الأم المثالية، وقلتِ لها مش معقول .. طبعا كنت فرحانة بعد سنين طويلة من التعب والمجهود والكفاح”.

وتابعت: “التليفونات مش مبطلة عليّ، بارك الله فيكم، وبارك الله في رئيسنا اللي في ضهرنا، نفسي أشوفه و حرمه .. ربنا يبارك لنا فيهم ويحفظهم”. https://www.youtube.com/watch?v=IBdPXYPS8j0